Интервал между буквами и строками: Стандартный Средний Большой

Свернуть настройки Шрифт: Arial Times New Roman

29 июня 2020
Состоялось очередное заседание думы Викуловского сельского поселения третьего созыва

23 июня состоялось очередное заседание думы Викуловского сельского поселения третьего созыва под председательством И.Н. Клюкина. На заседании думы присутствовали депутаты думы, глава района А.С. Криволапов, заместитель главы района Е.А. Шорохов, специалисты администрации района.

На повестку заседания вынесены вопросы о внесении изменений и дополнений в бюджет Викуловского сельского поселения на 2020 год и плановый период 2021 и 2022 годов, о назначении выборов депутатов Думы Викуловского сельского поселения Викуловского муниципального района.

Ведущий специалист отдела по работе с территорией Викуловского сельского поселения О.Н. Мархель сообщила депутатам о необходимости уточнить бюджет Викуловского сельского поселения и перераспределить денежные средства, высвобожденные в результате экономии, полученной после подведения итогов электронных аукционов, на вознаграждение членам ДНД, на трудоустройство несовершеннолетних детей от 14 до 18 лет, приобретение хозяйственных материалов, на техническое обслуживание оборудования мемориала Славы в с. Викулово, на содержание фонтана с. Викулово.

По вопросу назначения выборов депутатов думы Викуловского сельского поселения Викуловского муниципального района ведущий специалист отдела по работе с территорией Викуловского сельского поселения В.В. Сиюткина сообщила, что срок полномочий думы Викуловского сельского поселения третьего созыва истекает в сентябре 2020 года. Довела до сведения, что согласно Избирательного кодекса (Закона) Тюменской области, Устава Викуловского сельского поселения в срок не ранее чем за 90 дней и не позднее чем за 80 дней до дня голосования (13 сентября 2020) думой сельского поселения назначаются муниципальные выборы.

По итогам заседания обсудили ряд вопросов, касающихся вопросов благоустройства на территории Викуловского сельского поселения. Ведущий специалист отдела по работе с территорией Викуловского сельского поселения В.И. Гончаров довел до сведения депутатов, что на территории Викуловского сельского поселения выполнены работы по установке указателей улиц с. Викулово, с. Чебаклей, по изготовлению и монтажу банеров и флажков на опоре, по ремонту памятника ВОВ (мемориал Славы). В настоящее время продолжаются работы по озеленению территории и поддержанию ее в нормативном состоянии, уборке мусора в местах массового отдыха, по обустройству детской спортивной площадки в с. Викулово, ул. Солнечная, 9, по содержанию контейнерных площадок ТКО, по содержанию мест захоронения. Сообщил, что специалистами отдела проводится работа по соблюдения Правил благоустройства территории – выдано 43 предписания.

Более подробно с решениями, принятым на заседании думы, можно ознакомиться на официальном сайте Викуловского муниципального района.